130 просмотров

Блюда из мяса. Подборка рецептов из интернета

В нашей семье очень любят мяса и конечно же мы часто готовим мясные блюда. Деткам больше нравятся котлетки, тефтели. Мне с мужем же подавай мясо кусками запеченное или жареное. А от шашлыков вообще ни кто не отказывается.

Сегодня я решила присмотреть что-нибудь новенькое и вкусненькое. А за одно и с вами делюсь.

Мясо по-тайски

Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Рецепт: Крученики в подливке из белых грибов

Крученики в подливке из белых грибов

Вкусное блюдо украинской кухни — нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость 😉

Стожки - блюдо из мясного фарша

Стожки — блюдо из мясного фарша

Хочу познакомить с рецептом «стожков» — блюда из мясного фарша и нескольких начинок. Некоторое время назад на многих сайтах и в кулинарных группах социальных сетей был настоящий бум этого рецепта. Мне он тоже очень полюбился за простоту приготовления, аппетитность и уместность как в будний день, так и на праздничном столе в кругу семьи. Готовлю периодически по заявкам домочадцев.

Куриная грудка в сметанном соусе фото к рецепту 7

Куриная грудка в сметанном соусе

Подлив из свинины

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Вам и вашим близким наскучили обычные котлеты?  Как по-другому подать котлеты? У меня есть решение этой проблемы, а точнее разнообразное повседневное меню: котлеты с сыром и грибами. Новый вид приготовления обычных котлет — фаршированные котлеты с сыром и грибами. Начинка внутри полностью изменит ваши вкусовые предпочтения — смягчит «тяжелый» вкус мяса. С грибами и сыром это блюдо приобретет новый, удивительный вкус, а в вашем кулинарном репертуаре появится еще одно восхитительное блюдо.
Добавьте в свой рецепт начинку, и обычные котлеты будут иметь совсем другой вид и… вкус!

Мясо по‑бургундски

Курица, маринованная в наршарабе, запеченная в духовке.

Курица, маринованная в наршарабе, запеченная в духовке.

Так получается, что куриное мясо используется в нашей семье чаще других видов. Это обуславливается легкостью и быстротой приготовления блюд. И чтобы не повторяться, курицу мариную в различных соусах.

Свинина в фольге

Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *